domingo, 22 de fevereiro de 2009

"Já é carnaval cidade acorda pra ver..."


Nada melhor do que sair abastecido para a folia!!! Cozido de Mainha Adún, especialidade da casa, herança de família - de sogra para nora. A foto de cima é uma foto antiga dos preparativos do Cozido de minha Voinha, Mainha está ali no fundo só na butuca (olho de Tandera, está ligada em tudo e ela aprendeu direitinho viu?). A garotinha exibida na foto sou eu... uma pimentinha doce, sempre!














4 comentários:

Anônimo disse...

Memel minha linda e cara colega, que olhar mais certeiro! Não vou nem comentar esse senhor cozido que eu ainda não tive o prazer de provar, mas a série Odoyá está maravilhosa. Você é escritora, jornalista, fotógrafa, cineasta, que 'PORRA' de tanto talento é esse mulher? Rsrs. Mande lembranças para Guell e eu espero a visita de vcs!

Ler o Mundo História disse...

Mel, visitar seu cantinho e ver Salvador pelos seus olhos generosos é sempre uma viagem.
Obrigada por compartilhar o que é transparente como a água, mas que muitas vezes não olhamos com olhos de ver, beijos em ti e no Guell

Anônimo disse...

é muito bom mesmo.
n consigo esquecer o gosto da banana da terra do cozido.
maravilhoso

Unknown disse...

Mel esse cozido é um espetáculo! Mas Paula é Paula né? Não preciso nem comnetar que ela é o máximo! rarsrsrsrsrsr! Guell não vai gostar nada nada dessa foto você se exibindo! hauhauhauahuah